Dicas de Ouro para brilhares na cozinha!

Dicas de Ouro para brilhares na cozinha!

Dicas partilhadas de geração em geração para ajudar na hora de fazer aquela refeição deliciosa, e para dar aquela luz quando não sabes o que deu errado.

Dicas Úteis

Arroz queimado

Se por um descuido o arroz grudou no fundo na panela, não desespe...

Como engrossar o caldo de feijão

A primeira coisa que precisas de saber é que o caldo trata-se na ...

Como tirar a pele de um tomate

Eis um truque infalível para tirares a pele do tomate antes de pr...

Açúcar no molho de tomate!

Segredinho que faz toda a diferença: para tirar a acidez do teu m...

Pão caseiro

Enfia o dedo no pão em descanso até ele ficar todo coberto de mas...

Como verificares se um ovo está estragado

Para evitares imprevistos, antes de partires um ovo coloca-o dent...

Carnes suculentas

Amacia a carne de panela: acrescenta 1 colher (café) de fermento ...

Como gelar bebidas mais rápido

Arranja um recipiente de metal ou alumínio. Coloca pedras de gelo...

© 2017 - Todos os direitos reservados à UNITEL.SA.