Dicas de Ouro para brilhares na cozinha!

Dicas de Ouro para brilhares na cozinha!

Dicas partilhadas de geração em geração para ajudar na hora de fazer aquela refeição deliciosa, e para dar aquela luz quando não sabes o que deu errado.

Dicas Úteis

Carnes suculentas

Amacia a carne de panela: acrescenta 1 colher (café) de fermento ...

Esparguete no ponto

Usa 5 litros de água para cozinhar 500 gramas de massa. Quando a ...

Feijão maravilha

Para engrossares o caldo, retira uma concha do feijão cozido e am...

Como usares a panela de pressão com segurança

Nunca uses a panela sem o mínimo de 250 ml de líquido; Respeita a...

Salsa sem humidade

Para usares salsa, seja com a folha inteira ou picada, ela deve e...

Como gelar bebidas mais rápido

Arranja um recipiente de metal ou alumínio. Coloca pedras de gelo...

Como apagar o fogo da pimenta

Fogo de pimenta não se apaga com água. É que a substância química...

Batata frita saborosa

Antes de tirares as batatas fritas do lume, adiciona duas rodelas...

© 2017 - Todos os direitos reservados à UNITEL.SA.